RECETA

Arroz con vino y pasas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 11:48
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 libra de arroz
  • 5 libras de azúcar
  • 1 galón de agua
  • 1/4 de libra de pasa
  • 1 cucharada de levadura en grano
Pasos

1Calienta el agua y el azúcar un poco. Lava el arroz y echa junto a la pasa dividido en dos galones repartidos en mitades, o sea, en cada galón se echa 1/2 libra de arroz y 2 onzas de pasa. Agrega el agua tibia, en cada galón y añade la levadura.

2Tapa los galones, colocanco sólo un pedazo de tela en la boca del galón durante 23 días y después de cumplido ese tiempo se cuela en una cubeta y se lavan los galones para que después de colado se vuelvan a echar allí.

3Los galones serán tapados con sus respectivas tapas. Cada cierto tiempo se cuela con tela, algodón o gasa. Se puede ir tomando y guardando.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Arroz con vino y pasas
Nuevo comentario