RECETA

Arroz con verduras a la colombiana

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:30
Ingredientes para 8 comensales comensales
  • 2 cucharadas de aceite
  • 3 cucharadas de mantequilla
  • 1 taza de cebolla cabezona picada
  • Tomates pelados y picados taza
  • 1 taza de apio picado en tajaditas
  • 1 tazas de pimentón cortado en cuadritos
  • 1 tazas de zanahoria finamente picada y cocida
  • 1 tazas de habichuelas cortadas en trocitos
  • 2 tazas de arvejas cocidas
  • 3 tazas de agua de la cocción de las verduras
  • Salsa de tomate taza
  • 2 tazas de arroz lavado
  • 1 cucharada de sal
Pasos

1En la olla en que va a adelantar la preparación, caliente la mantequilla y el aceite y sofría la cebolla hasta que esté transparente.

2Añada el tomate, el apio y el pimentón.

3Cocine durante 5 minutos.

4Adicione la habichuela, zanahoria y arvejas, y cocine revolviendo ocasionalmente por 10 minutos más.

5Aparte, mezcle el agua con la salsa de tomate y la sal.

6Añádala a las verduras y a fuego alto haga hervir.

7Añada el arroz y continúe la cocción a fuego medio hasta que se observen agujeritos en la superficie.

8Tápelo, y a fuego lento cocine hasta que el arroz seque y abra.

9Sirva caliente.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Arroz con verduras a la colombiana
Nuevo comentario