RECETA

Arroz con tropezones

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:16
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 taza de arroz
  • 100 g de garbanzo cocido
  • 100 g de salchichas de carne
  • 150 g de costilla de cerdo
  • 30 g de jamón serrano
  • 2 tazas de caldo(de cocido),
  • 2 dientes de ajo
  • Aceite de oliva
  • Sal
Pasos

1Trocear las salchichas. Trocear las costillas menudas, lavarlas y escurrirlas.

2Calentar el aceite en una paella y freír las salchichas y las costillas hasta que estén doradas. Incorporar los ajos picados, revolver y añadir los garbanzos y el arroz; dar unas vueltas y regar con el caldo. Picar el jamón, agregarlo a la paella mezclar y cocer a fuego suave hasta que el arroz esté en su punto. Se puede acompañar con salsa de tomate.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Arroz con tropezones
Nuevo comentario