RECETA

Arroz con pollo y verduras a la valenciana

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:06
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 400 gramos de arroz
  • 1 pechuga de pollo
  • 200 gramos de guisantes
  • 3 pimientos del piquillo
  • 1 diente de ajo
  • 75 gramos de queso rallado
  • 1 cucharadita de mantequilla
  • 1 chorrito de aceite
  • 1 pizca de sal
Pasos

1Calentar el aceite en una cazuela y dorar el diente de ajo, ya pelado y troceado.

2Añadir la pechuga troceada y dorarla un poco. Incorporar los guisantes y el arroz.

3Remover y añadir el doble de agua que de arroz.

4Sazonar con sal o un cubito de caldo de carne y cocer unos 20 minutos a fuego medio.

5Retirar del fuego, añadir unos trocitos de mantequilla.

6Poner por encima también los pimientos del piquillo cortados en tiras.

7Espolvorear con el queso rallado y gratinar, hasta dorar, en el horno.

8Servir al momento.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Arroz con pollo y verduras a la valenciana
Nuevo comentario