RECETA

Arroz con lechuga en microondas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:29
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 250 gramos de arroz de grano largo
  • 1 lechuga
  • 2 cucharadas de mantequilla
  • 4 cucharadas de queso rallado
  • 2 tazas de caldo
  • 1 Diente de ajo
  • Pimienta negra molida, al gusto
  • Sal, al gusto
Pasos

1Lavar el arroz bajo el chorro de agua fría y escurrir. Lavar la lechuga, escurrir y picar finamente. Pelar y picar el ajo.

2Colocar la mantequilla en una cazuela de vidrio y agregar la lechuga y el ajo. Llevar al microondas y conectar a máxima potencia 10 minutos.

3Remover dos veces durante el proceso. Incorporar el arroz y mezclar. Añadir el caldo hirviendo, salpimentar y conectar 15 minutos.

4Añadir el queso y remover. Dejar reposar 5 minutos y servir.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Arroz con lechuga en microondas
Nuevo comentario