RECETA

Arroz con leche de marruecos

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:58
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Arroz
  • Leche fresca recién ordeñada
  • Mantequilla casera
  • Azúcar
  • Canela
Pasos

1Se toma arroz lavado con agua caliente y se pone en la olla, se le vierte leche fresca pura en el momento de ordeñarse, se pone esta olla en una marmita de cobre, que tenga agua hasta su mitad o poco más.

2Se coloca la marmita al fuego y en su interior la olla con el arroz y la leche bien dispuesta para que no se incline y protegida del fuego.

3Se deja que se cueza sin agitarlo.

4Cuando se ha secado la leche, se añade otra leche del mismo modo para que se deshaga el arroz y esté a punto.

5Se le añade mantequilla fresca y se cuece con ella.

6Cuando se ha hecho el arroz y se ha deshecho, se saca la olla y se remueve con una cuchara hasta que se deshaga.

7Una vez está totalmente deshecho el arroz, se vierte en la fuente y se iguala.

8Se espolvorea con azúcar molido, canela, mantequilla, y se sirve.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Arroz con leche de marruecos
Nuevo comentario