RECETA

Arroz con crema de ajos y nuez

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:40
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 350 gramos de arroz
  • 80 gramos de nuez
  • 10 dientes de ajo
  • Vino blanco, 1/2 taza
  • 1 cucharadita de cebollino
  • Perejil, 3 cucharadas
  • 12 cucharadas de aceite de oliva
  • Sal, al gusto
  • Pimienta negra molida, al gusto
Pasos

1Cocer el arroz en agua hirviendo salada durante 20 minutos.

2Poner en un cacito al fuego los ajos pelados y el vino y dejar cocer durante 10 minutos, retirar del fuego.

3Verter todo en el vaso de una batidora, añadir las nueces, el perejil y el cebollino y batir hasta obtener una pasta homogénea.

4Incorporar el aceite, sal y pimienta y mezclar; verter sobre el arroz escurrido, mezclar bien y servir.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Arroz con crema de ajos y nuez
Nuevo comentario