RECETA

Arroz con coco puertoriqueño

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:18
Ingredientes para 8 comensales comensales
  • Leche de coco de tres cocos y espesa
  • sal a gusto
  • 3 lbs. de arroz
  • Puede sustituir el coco natural por 2 latas de leche de coco
Pasos

1Caliente la leche de coco a fuego bajo con un poco de sal.

2Cuando esté a punto de hervir, añada el arroz.

3Una vez diminuya el líquido, tape el caldero y baje el fuego, hasta que el arroz esté casi cocido; mueva en forma envolvente y tape hasta que esté completamente cocido. Sirva caliente.

4Esta receta es claficada como arroces pero también se puede clasificar como postres y se sirve en envases pequeños y sería como para 12 personas o más.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Arroz con coco puertoriqueño
Nuevo comentario