RECETA

Arroz con bonito del mediterráneo

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:44
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 bonito fresco de un kilo o kilo y medio
  • 300 gramos de arroz
  • 1 manojo de ajos tiernos
  • 2 alcachofas
  • 1 Pimiento rojo
  • 1 ñora Azafrán
  • 1 vasito de aceite de oliva
  • 1 tomate maduro
Pasos

1Se pelan los ajos y las alcachofas partiéndolas en pedazos una vez que las hayamos limpiado de las hojas externas y las puntas, frotándolas con limón. Se limpia el bonito y se corta a rodajas, poniendo en una olla la cabeza y la cola con agua y sal suficiente para conseguir el caldo que nos servirá después de fondo para el arroz. Se coloca una cazuela de barro al fuego con el aceite y se fríe la ñora sin llegarla a quemar.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Arroz con bonito del mediterráneo
Nuevo comentario