RECETA

Arroz con bacalao a la valenciana

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40 minutos
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Publicada el 07/09/2017 11:52
Ingredientes para 2 comensales comensales
  • 200 g de bacalao salado
  • 1/4 de coliflor
  • 1 taza de arroz
  • 1/2 pimiento rojo
  • 2 ajos tiernos
  • Colorante o azafrán
  • 1/2 taza de aceite
Pasos

1Poner a remojo el bacalao la noche anterior y cambiar el agua dos veces.

2Poner aceite en una cazuela y freír los trozos de bacalao escurrido, por las dos partes y reservar.

3En el mismo aceite freír la coliflor a trozos, el pimiento a tiras y los ajos.

4Añadir unos tres vasos de agua y dejar hervir hasta que la coliflor esté tierna.

5Añadir el arroz y el colorante, rectificar de sal y dejarlo cocer 10 minutos a fuego más fuerte y luego bajarlo.

6Debe quedar sin caldo.

7Dejar reposar 5 minutos tapado.

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