RECETA

Arroz con atún de cabo verde

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:03
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 300 gr. de Arroz
  • 1/2 kg. de Atún fresco
  • 4 cucharadas de aceite de oliva
  • 2 pimientos verdes
  • 2 pimientos rojos
  • 1 cebolla
  • 2 tomates
  • 1/2 l. de caldo de cabeza y piel de atún o caldo de pescado
  • Sal
  • Pimienta
Pasos

1En una olla con el fondo de aceite se sofríe la cebolla, y cuando esté transparente se añaden los pimientos picados, los tomates, la pimienta y la sal.

2Pasados unos minutos se incorpora el atún bien limpio y troceado, y se añade el caldo que resultó de cocer la cabeza y la piel de este pescado.

3Por último se esparce el arroz uniformemente en la olla, se remueve todo un poco y se deja cocinar hasta que haya absorbido todo el caldo pero sin llegar a quedar seco.

4Esta es una receta que admite otros ingredientes como zanahoria y huevo cocido.

5Se pueden variar ligeramente según el gusto.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Arroz con atún de cabo verde
Nuevo comentario