RECETA

Arroz chaulafan

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:48
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 3/4 lb. (1½ tazas aprox.) de chancho asado
  • 4 tazas de arroz
  • 1/2 lb. (1 taza) de arverjitas
  • 1/2 taza de aceite
  • 4 huevos
  • 172 taza de cebolla blanca picada
  • 4 Cdas. de salsa china
  • Ajínomoto, pimienta picante, azúcar y sal al gusto
Pasos

1Se cocinan las 4 tazas de arroz en 5 tazas de agua. Se deja enfriar.

2Se baten los huevos con sal y pimienta y se ponen a freír en la sartén con aceite (se hace una tortilla) y picarla en tiritas.

3Aparte se coloca en la sartén y cuando esté ya caliente se pone a freír el arroz con sal, azúcar y ají no moto hasta que quede un poco dorado.

4Se le agrega el chancho asado (cortado en pedacitos), huevos, arverjitas (previamente cocinadas o de tarro), salsa china, cebolla blanca.

5Mezclarlos bien y se sirve caliente.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Arroz chaulafan
Nuevo comentario