RECETA

Arroz brut con verduras

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:13
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Arroz (300 grs.)
  • 4 Manojos de ajos tiernos
  • 4 Manojos de espinacas
  • 8 Alcachofas
  • Habas para pelar (500 grs.)
  • 8 Cucharadas de aceite de oliva virgen
  • 4 Cucharadas soperas de tomate
  • 1 Tomate maduro rallado
  • Media cucharada de pimentón dulce
  • Un litro de agua, también se puede poner caldo suave de pollo
Pasos

1En un puchero hondo (es un arroz que se sirve ligeramente caldoso, nosotros lo llamamos "melòs") se pone a calentar aceite y un poco de sal.

2Se añaden las alcachofas (a cuartos), un poco después los ajos tiernos, freímos un poco y colocamos las habas y un poco más tarde las espinacas.

3Cuando esté rehogado abrimos un espacio en el medio del caldero para poner el tomate rallado, lo freímos, lo mezclamos con todo y repetimos la operación con el pimentón.

4Añadimos el agua y dejamos cocer 8 minutos, transcurrido ese tiempo ponemos el arroz y cocemos hasta que esté hecho.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Arroz brut con verduras
Nuevo comentario