RECETA

Arroz al limón argentino

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:11
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 4 tazas arroz grano largo
  • 8 tazas caldo de pollo
  • 1 cebolla picada
  • 50 g de manteca
  • 1 tirita de cáscara de limón
  • 1 pizca tomillo
  • Jugo de 1/2 limón
  • Sal
  • Pimienta
Pasos

1En una cacerola saltear la cebolla hasta que esté transparente.

2Añadir el arroz bien lavado y escurrido.

3Cocinar revolviendo 5 mntos., hasta que empiece a tomar color.

4Mojar con el caldo de pollo y agregar la cáscara de limón.

5Tapar y llevar al horno de 15 a 20 mntos., hasta que se haya absorbido el líquido.

6A los 10 mntos. de cocción agregar el jugo de limón.

7Se puede servir con nueces o piñones salteados en manteca.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Arroz al limón argentino
Nuevo comentario