RECETA

Arrollado de merluza

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40 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:52
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 1 kg filetes merluza
  • 2 cebollas
  • 2 tzas pan remojado
  • 2 yemas
  • 1 lata tomates
  • 1/2 l. leche
  • 2 cdas manteca
  • 2 cdas perejil picado
  • 1 limón
  • 200g jamón crudo
  • 1 tza salsa blanca
  • 1 cubito caldo
  • 1 cda maicena
Pasos

1Lavar, quitar las espinas y condimentar los filetes con sal, pimienta y limón.

2Rehogar la cebolla, colocarla en un bol y agregarle el pan remojado en leche y exprimido, las yemas, el perejil, la salsa blanca y condimentar.

3Colocar el relleno sobre cada filete, luego una lonja de jamón y arrollarlo, sujetándolo con un palillo.

4Acomodar en una fuente para horno con un poquito de caldo y hornear 10', cubierto con papel manteca.

5Aparte hacer una salsa con la cebolla, el tomate y la leche donde se disuelve la Maicena.

6Agregar el caldo reservado.

7Pasar los arrollados a una fuente para horno, volcarle encima la salsa y hornear 10'.

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