RECETA

Aqua pazzo

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55 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:37
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 robalo
  • de aproximadamente
  • 1 1/2 kilos
  • 8 mejillones
  • 2 langostinos
  • 5 almejas chirla
  • 1/2 taza de aceite
  • de oliva
  • 1 taza de vino blanco
  • 1 taza de agua
  • 3 tomates sin piel y sin semillas
  • 3 dientes de ajo
  • 1 rama de perejil lacio
  • 1 pizca de sal
  • 1 pizca de pimienta
Pasos

1Lave el pescado y los mariscos con agua fría. Abra el pescado y rellénelo con ajo, perejil y pimienta.

2Ponga un poco de aceite de oliva en una charola o refractario y acomode el pescado; agregue el vino, el agua, el tomate y el resto de los mariscos.

3Tape con papel aluminio y meta al horno por 50 minutos a 250 grados centígrados.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
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