RECETA

Apios a la irunesa

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20 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:52
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 Apio grande entero
  • Aceite de oliva
  • 1 vaso de vno blanco
  • 2 tmates
  • Perejil
  • 1 hoja de laurel
  • 2 dientes de ajo
  • Pmienta
  • 2 cuch. de hrina
  • Agua
  • Sal
Pasos

1Preparar los apios, separándolos en ramas y cortando éstas.

2Hacemos hervir en un puchero con agua y sal, en la que habrá desleído la harina. Los apios quedarán cocidos a medias.

3Escurrirlos y echarlos en una cazuela con aceite (quedarán cubiertos).

4Añadir el vino blanco, los tomates pelados y picados finamente, lo mismo que el perejil, la hoja de laurel, los ajos, un poco de pimienta en grano y sal.

5Taparlo y dejar que se haga lentamente unos 10 min. más.

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