RECETA

Ancas de rana a la castellana

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:14
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 2 cucharadita harina
  • 1 ramito perejil
  • 1 diente ajo
  • 2 cucharada pimentón dulce
  • 4 cucharada aceite
  • 1 pizca pimienta
  • 1 pizca sal
  • 24 ancas de rana
  • 3 tomates
  • 1 cebolla
  • 1 clavo
  • 2 pimientos verdes
Pasos

1Poner el aceite en una sartén y rehogamos la cebolla picada.

2Añadimos los tomates y los pimientos en trozos y dejamos que sigan rehogándose.

3Añadimos el majado de de perejil y el ajo, la pimienta y el clavo, la harina y el pimentón.

4Agregamos agua hasta que la salsa no tolere más y lo hervimos hasta que quede una salsa bien mezclada.

5Añadimos las ancas y dejamos que de un hervor de unos 10 minutos.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Ancas de rana a la castellana
Nuevo comentario