RECETA

Ananá al limón

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:55
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 50 grs. de Manteca
  • 4 cuds. de Jugo de limón
  • 40 grs. de Azúcar
  • 2 cdas. de Ron
  • 1 Limón
  • 1 Ananá
Pasos

1Cortar la cáscara del limón en tiras muy finas y cocinar en una cacerola con un poco de agua. Cortar la parte superior del ananá, retirar la pulpa y cortar en dados.

2Calentar la manteca y dorar los dados de ananá durante unos minutos. Agregar el jugo de limón y el azúcar y cocinar, sin dejar de remover, durante unos minutos. Retirar del fuego. Calentar el ron en una cacerola, flambear y rociar sobre el ananá. Servir en un recipiente o en la cáscara vaciada, adornando con la cáscara de limón preparada.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Ananá al limón
Nuevo comentario