RECETA

Amanida anpurdanesa

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:28
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 1 ensalada
  • 2 avocados
  • 200 grm palitos de mar
  • 100 grm colas de gamba
  • 2 huevos hervidos
  • 50 grm pasas corintos
  • 100 grm queso
  • Mayonesa, sal al gusto
  • y pizca de pimienta negra
  • Hojas berros
Pasos

1Cortar la ensalada tipo juliana muy fina. Bien lavada, cortar los avocados a tiras finas, cortar los palitos de mar finas rodajas, añadir los huevos cortados finos a tiras, todo bien mezclado, añadir la sal y la pimienta al gusto.

2Poner en una fuente, añadir las pasas corintos, la mayonesa bien mezclada y al final el queso cortado a dados pequeños, cuando esté bien todo en la fuente adornar con las colas de gamba y las hojas de berros.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Amanida anpurdanesa
Nuevo comentario