RECETA

Alubias blancas con pierna de cordero

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 29/08/2017 13:37
Ingredientes para Alubias blancas con pierna de cordero
  • 400 gr. de alubia
  • 1 puerro
  • 1 Tomate
  • 4 dientes de ajo
  • 2 Zanahorias
  • 1 Cebolla
  • Una puñadito de cominos
  • 1 Pierna de cordero
  • 2 l. de agua
  • Aceite
  • Sal
  • Perejil
Pasos

11 Pon las alubias (previamente remojadas) a cocer en un puchero con el puerro, el tomate, los dientes de ajo, las zanahorias, la cebolla y un puñadito de comino.

22 Deshuesa la pierna de cordero, átala con una lid y ponla en la cazuela.

33 Deja cocer a fuego lento durante 40-45 minutos.

44 Cuando este hecho, retira los tropiezos.

55 Sirve las alubias en una fuente y encima coloca las verduras y la pierna de cordero estéticamente.

66 Adorna con una ramita de perejil.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Alubias blancas con pierna de cordero
Nuevo comentario