RECETA

Alubias blancas con chorizo

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 11:46
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 250 g de alubias blancas
  • 200 g de chorizo casero
  • 1 cebolla
  • 2 tomates maduros
  • 2 dientes de ajo
  • 1 hoja de laurel
  • Aceite
  • Sal
Pasos

1Dejar las alubias en remojo durante 12 horas.

2Escurre y ponlas en una olla cubiertas con agua fría.

3Agrega la cebolla troceada, los ajos pelados y cortados, la hoja de laurel y un chorro de aceite.

4Cuece a fuego lento. A media cocción, añade el chorizo y los tomates pelados y troceados. Sala y tapa la olla. Cuece lentamente.

5Cuando las alubias estén cocidas, quita el laurel y los trozos de cebolla y deja reposar 30 minutos.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Alubias blancas con chorizo
Nuevo comentario