RECETA

Almoronia

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
90 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 11:46
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 kg de pollo
  • 1 kg y medio de berenjenas
  • 1 cucharada de alcaravea
  • 2 cucharadas de miel
  • 1/2 kg de cebollas
  • Aceite de oliva para freír
  • Azafrán
  • Sal
  • Pimienta
Pasos

1Pelar las berenjenas y cortarlas en rodajas de 1 cm de grueso. Ponerlas en un colador, espolvorearlas con sal y dejar que suelten el jugo durante 1 hora. Secarlas con papel de cocina.

2Trocear el pollo.

3Pelar y trocear la cebolla, Dorar el pollo en una sartén con el aceite, sacarlo y reservarlo

4En ese aceite freír las cebollas y cuando estén doradas, agregar un poco de sal, una pizca de pimienta y un pellizco de azafrán.

5Agregar 1/2 l de agua y dejar cocer hasta que reduzca. Calentar aceite abundante en una sartén y freír las berenjenas. Sacarlas y escurrirlas.

6En una fuente de horno, poner la cebolla y luego el pollo y las berenjenas.

7Cocer en el horno durante 40 minutos y servir.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Almoronia
Nuevo comentario
Interesantes para ti