RECETA

Almíbar para bizcochos

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
3 horas
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:45
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 1/2 l de agua
  • 400 gr. de azúcar
  • Una corteza de limón
  • Canela en rama
Pasos

1Para mojar un bizcocho ( emborrachar ) se prepara un jarabe con 1/2 L. de agua, 400 grs. de azucar, una corteza de limón y un poco de canela en rama.

2También se pueden añadir al gusto otros pruductos aromáticos como anís estrellado u hojas de menta.

3Poner a cocer todo por espacio de unos 10 minutos, para que tenga un poco de consistencia ( punto de hebra floja o 28ºB. ).

4Retirar del fuego y añadir un chorrito de licor como ron u aguardiente de cerezas, enfriar y utilizar.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Almíbar para bizcochos
Nuevo comentario