RECETA

Almejas en salsa de pimentón

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:10
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 kilo de almejas
  • 1 cebolla
  • 1 hoja de laurel
  • 1 rama pequeña de perejil
  • 1 cucharada de pimentón
  • 1 cucharada de harina
  • 1/2 vaso de aceite de oliva
  • 1 vaso de vino blanco
Pasos

1Echar en una cazuela el aceite y la cebolla troceada, y añadir perejil picado, laurel, harina y pimentón.

2Añadir las almejas, sazonar con sal y echar el vino blanco dejándolo hervir durante unos minutos.

3Retirar todo y dejar en reposo.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Almejas en salsa de pimentón
Nuevo comentario