RECETA

Almejas con espárragos y salsa de mostaza picante

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:38
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 600 g de espárragos limpios
  • 1 1/2 cucharadas de mostaza picante
  • 1 cucharada de miel
  • 1 cucharadita de manteca
  • 600 g de almejas limpias
  • 1 cucharadita de albahaca fresca, picada
Pasos

1En una sartén de ponga a hervir 3 cm de agua.

2Agregue los espárragos y déjelos hervir a fuego lento 4 a 7minutos.

3Escúrralos por un colador, enjuáguelos con agua fría corriente y vuélvalos a escurrir.

4En un bol, mezcle la mostaza, la miel y la albahaca.

5Coloque la manteca en la sartén a fuego moderado.

6Añada las almejas y saltee por 6 min. dándoles vuelta a los 3 min.

7Incorpore los espárragos y la mezcla de mostaza.

8Cocine, sin dejar de revolver, por 2 o 3 minutos..

9Sirva con arroz blanco.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Almejas con espárragos y salsa de mostaza picante
Nuevo comentario