RECETA

Almejas al estilo de una guetariense

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:49
Ingredientes para 2 comensales comensales
  • 250 gr de almejas
  • 1 diente de ajo
  • 1 anilla de guindilla roja
  • 3 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 cucharadita de harina
  • 2 cucharadas de vino blanco
  • 1 cucharada de perejil picado
Pasos

1Poner una cazuela de barro a fuego medio con el aceite, el diente de ajo finísimamente picado y la anilla de guindilla.

2Cuando empiece a tomar color el ajo, se agrega la harina e inmediatamente las almejas y la mitad del perejil picado.

3Mover la cazuela unos segundos, rociar con el vino blanco y seguir moviendo.

4Cuando se abran las almejas, se espolvorea la otra mitad del perejil, se continua moviendo unos segundos y se retira para servir.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Almejas al estilo de una guetariense
Nuevo comentario