RECETA

Almeja con tomate

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:44
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 kg. de almejas
  • 3 cucharadas de aceite
  • 2 dientes de ajo
  • 2 tomates maduros
  • Pimentón picante
  • 1 ramito de perejil y pan
Pasos

1Calienta el aceite en una cazuela amplia (si utilizas una de barro, podrás sacarla a la mesa), dora los dientes de ajo y retíralos. En el aceite restante echa los tomates, previamente pelados y desmenuzados, y el pimentón. Déjalo cocer a fuego suave durante cinco minutos.

2Pasado este tiempo, añade las almejas, ya lavadas, y el perejil triturado. Cuando se abran, prueba el punto de la salsa y rectifica, si es necesario, añadiendo un poco de sal.

3Sírvelas con rebanadas de pan tostado.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Almeja con tomate
Nuevo comentario