RECETA

Alitas de pollo méxicanas a la mostaza

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:49
Ingredientes para 3 comensales comensales
  • 12 alitas de pollo
  • 1 cebolleta
  • 1 taza de tomate frito
  • 1 cucharada de mostaza
  • 1 cucharada de azúcar
  • 1 cebollita francesa
  • sal, al gusto
  • 4 cucharadas de aceite
  • 1 cucharada de salsa de soja
Pasos

1Cortar las puntas a las alas, lavarlas y secarlas con papel absorbente.

2Freír las alitas en una sartén con aceite bien caliente.

3Cuando comience a tomar color, salar, añadir la cebolleta picada y dejar que se doren.

4A continuación mezclar en un recipiente la salsa de tomate, la mostaza, el azúcar y una pizca de sal.

5Incorporar la salsa preparada a la sartén con las alas, junto con las cebollitas peladas y la salsa de soja.

6Cocer hasta que las alitas estén tiernas y la salsa se haya reducido.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Alitas de pollo méxicanas a la mostaza
Nuevo comentario