RECETA

Alfajores panameños

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:48
Ingredientes para 8 comensales comensales
  • 2 ¼ tazas de harina
  • ¼ de mantequilla
  • 31/2 cucharadas de azúcar en polvo
Pasos

1Calentar el horno a 375 grados.

2Cernir los ingredientes secos y colocarlos en una superficie limpia.

3Hacer un hoyo en el centro y agregar los trozos de mantequilla.

4Con los dedos, incorporar la mantequilla hasta conseguir una masa arenosa.

5Luego, con la palma de las manos unir y formar una bola.

6Guardar en la nevera por 30 minutos.

7Entre dos hojas de papel encerado y con un rodillo, extender la masa hasta conseguir un espesor de 1/16 pulgada.

8Cortar en círculos de 2 ½ pulgadas de diámetro.

9Colocar en una bandeja engrasada y hornear por 12 minutos o hasta que se vean dorados.

10Estar muy pendientes para que no se quemen.

11Dejar refrescar.

12Rellenar con manjar blanco y rociar con azúcar en polvo.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Alfajores panameños
Nuevo comentario