RECETA

Alcauciles al estilo judío

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 11:59
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • Aceite de oliva 1 y 3/4 tazas
  • Ajo picados 8 dientes
  • Albahaca (opcional) 12 hojas
  • Alcaucil 12
  • Alcachofa
  • Morrillo
  • Harina de matzo 2 tazas
  • Limones pequeños exprimidos 3
  • Perejil fresco 12 hojas
  • Pimentón (opcional) 1 cda.
  • Pimienta negra molida a gusto
  • Sal 1 cdta.
  • Vinagre de manzana 3 cdas.
Pasos

1Retire las hojas de alcauciles que estén duras o dañadas. Con un cuchillo afilado corte sus puntas y déjeles los tallos de 3 cm aproximadamente, y si es necesario retíreles las fibras. A medida que vaya preparando las alcauciles, colóquelos el el bol grande lleno de agua y jugo de limón, para evitar que se oxiden, ya que aparecen manchas oscuras.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Alcauciles al estilo judío
Nuevo comentario