RECETA

Alcachofas rebozadas

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Publicada el 31/08/2017 21:00
Ingredientes para Alcachofas rebozadas
  • 8 Alcachofas
  • 2 huevos
  • harina
  • 1 litro de aceite
  • 1 limón
  • agua
  • sal
Pasos

11 Quitar el tallo y las hojas duras externas de las alcachofas. Cortar cada alcachofa en dos mitades, a lo largo, frotarlas con medio limón y echarlas en una cazuela con agua hirviendo. Bajar el fuego para que se cuezan lentamente. Cuando estén bien tiernas, transcurridos 30 ó 45 minutos, sacarlas de la cazuela y escurrirlas bien.

22 Una vez escurridas, pasarlas por harina, batir los huevos como para tortilla y, después de enharinarlas, rebozar las alcachofas con el huevo. Calentar abundante aceite en una sartén y cuando esté listo, freír las alcachofas. Una vez fritas, dejar que suelten algo de aceite.

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