RECETA

Albondiguitas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:09
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Carne picada
  • Queso Rallado
  • Pan Rallado
  • Ajo y Perejil picado
  • Huevo fresco
  • Sal y Pimienta
  • Condimentos varios a elección (orégano, pimentón, aji molido, etc)
Pasos

1Colocar todos los ingredientes en una bols y mezclar hasta que se logre una pasta homogénea.

2Hacer pequeñas bolitas y dorarlas en aceite bien caliente.

3Retirarlas y escurrirlas, dejar enfriar y guardar en una fuente cerrada en la heladera.

4Al momento de servir darle un golpe de calor en el horno.

5Servir pinchadas con escarbadiente (mondadientes) y colocar cazuelitas con distintos condimentos y salsas para que cada uno la vaya introduciendo y condimentando a su gusto.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Albondiguitas
Nuevo comentario