RECETA

Albóndigas en salsa picante

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:21
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Carne picada de ternera
  • Perejil
  • Ajo
  • 2 Huevos
  • 1 rebanada de pan
  • Leche
  • 10 O 12 Almendras
  • Pimienta
  • Harina
  • Guindillas
Pasos

1Se amasa la carne, perejil, ajo, los huevos y la rebanada de pan mojada en leche; se le da la forma y se fríen.

2Aparte se fríen dos rebanadas de pan y se ponen en un cacharro con agua, luego se fríen los ajos.

3Se trituran el pan sin escurrir, las almendras, los ajos fritos y dos ajos.

4En una cazuela se ponen las albóndigas, todo lo triturado y el agua donde se ha remojado el pan, un poco de azafrán, pimienta y un par de guindillas (al gusto). Hacer a fuego lento.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Albóndigas en salsa picante
Nuevo comentario