RECETA

Albóndigas en deliciosa salsa

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:19
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Para la salsa:
  • 3 cebollas
  • 1 tomate
  • Vino tinto
  • Para las albóndigas:
  • 600 gr de carne picada (puede ser de cerdo)
  • 2 yemas de huevo
  • Sal
  • Harina para rebozarlas
  • Perejil picado (optativo)
Pasos

1Se mezcla la carne picada con sal, y la yema de huevo, se van haciendo bolitas y se pasan por harina.

2Se coge una sartén con bastante aceite, y se van friendo, después se sacan y se colocan en una cazuela.

3Con el aceite de la sartén se fríe bien la cebolla y cuando está bien doradita se le echa el tomate, se deja un par de minutos; se le quita un poco de aceite a la sartén y se echa la sal y el vino (como un vaso y medio).

4Dejar unos 10 minutos para que merme un poco y una vez hecha, se pasa por el pasapurés, y después si se quiere por el chino para que quede más fina la salsa.

5Seguidamente se echa esta salsa a las albóndigas y se deja cocer unos minutos hasta que estén calientes.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Albóndigas en deliciosa salsa
Nuevo comentario