RECETA

Albondigas en caldo

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:48
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • Preparación:
  • 500 gs. de carne molida
  • 1 cebolla chica
  • 1 curarita de manteca
  • 1 huevo
  • 1 taza de harina de maíz o pan rallado
  • orégano, ajo, sal y pimienta.
  • Para el caldo:
  • 2 cucharas de aceite
  • 1 cebolla
  • 1 tomate
  • 1 locote
  • agua hirviendo, sal a gusto
Pasos

1Moler la carne. Amasar con los demás ingredientes. Formar bolitas. Ir agregando al caldo hirviente. Añadir 3 cucharadas de arroz lavado. Dejar hervir 15 minutos.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Albondigas en caldo
Nuevo comentario