RECETA

Albondigas de ternera en salsa de cafe de bell

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:01
Ingredientes para 2 comensales comensales
  • 1 libra de carne de ternera molida
  • 1 huevo
  • 2 cucharadas de miga de pan
  • 1 cucharadita de finas hierbas (Estragón, menta, salvia y romero)
  • 1 taza de leche
  • 1 cucharada de fécula de maiz (Maizena)
  • 3 cucharadas de café negro fuerte (Recién colado o con café soluble)
  • Sal y pimienta al gusto al gusto
Pasos

1En un recipiente mezcle, procurando ligar de la mejor manera posible, la carne molida de ternera, el huevo, la miga de pan, las hierbas y sal al gusto hasta hacer una pasta homogenea.

2Con la mezcla anterior, forme bolitas de tamaño regular.

3Estas deben ser freidas a fuego alto en aceite bien caliente.

4Deslia en la leche la cucharada de fécula de maiz (Maizena) y lleve a fuego medio hasta que rompa el primer hervor.

5Seguidamente incorpore el café negro, cuidando que licue bien con la preparación.

6Finalmente se le pone la mantequilla y se sazona con sal y pimienta fresca molida.

7Se sirven las albóndigas y se bañan con la salsa de café caliente.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Albondigas de ternera en salsa de cafe de bell
Nuevo comentario