RECETA

Albóndigas de pollo en salsa al oloroso de jerez

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:04
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 700 gramos de carne picada de pollo
  • 2 ajos
  • 1 cucharada Perejil picado
  • 2 rebanadas de Miga de pan
  • 1 buen chorro de vino Jerez Oloroso
  • Sal, al gusto
  • Pimienta blanca molida, al gusto
  • Nuez moscada, al gusto
  • Aceite de oliva, 3 cucharadas
Pasos

1Si la carne está entera picarla con el robot de cocina.

2Añadir los ajos, el perejil y la miga de pan picados finamente.

3Sazonar con sal, pimienta y nuez moscada, regar con el vino, mezclar y dejar en el frigorífico 1 hora para que se mezclen los sabores.

4Hacer albóndigas y ensartarlas en brochetas, alternando trozos de pimiento rojo;

5Untarlas con aceite y hacerlas en una sartén antiadherente, a fuego medio para que se hagan en el interior.

6Acompañar con verduras cocidas al vapor.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Albóndigas de pollo en salsa al oloroso de jerez
Nuevo comentario