RECETA

Albóndigas caseras en salsa

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 25/08/2017 22:23
Ingredientes para Albóndigas caseras en salsa
  • 500 gr Carne picada de Ternera
  • 1 ud huevo
  • 2 cuchara sopera Pan rallado
  • 1 diente ajo
  • Perejil
  • 250 ml caldo de Carne
  • Sal
  • PARA LA GUARNICIÓN
  • 3 ud Patata
  • 2 cuchara sopera Guisantes desgranados
  • 2 ud Zanahoria
  • PARA LA SALSA
  • 250 ml Tomate frito
  • 10 ud almendra
  • 1 cuchara sopera piñón
  • 1 ud bizcocho seco
Pasos

11 Preparar las albóndigas mezclando la carne picada, el huevo, el pan rallado, ajo, perejil y sal.

22 Dar forma a las albóndigas.

33 Por otro lado, picar en el mortero las almendras, los piñones y el bizcocho.

44 En un recipiente con tapa calentar el caldo durante 3 minutos a 780W.

55 Añadir las patatas y las zanahorias peladas y troceadas muy finas junto con los guisantes.

66 Cocer todo durante 8 ó 10 minutos a 780W.

77 3 cocciónColocar las albóndigas sobre las verduras, cubrir con la salsa de tomate y la picada.

88 Tapar y cocinar en el microondas durante 15 minutos a 780W.

99 Conectar la base giratoria.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Albóndigas caseras en salsa
Nuevo comentario