RECETA

Ajvar rjecano

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Muy Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:58
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 2 berenjenas
  • 6 Morrones Rojos
  • Sal
  • Pimienta
  • 1 diente de ajo triturado
  • 1 limón jugo
  • 1/2 cda Aceite, preferiblemente de oliva
  • Perejil picado
Pasos

1Hornear las berenjenas y los morrones a 180 C hasta que estén tiernos al pincharlos con tenedor.

2Pelar los vegetales en caliente y triturarlos.

3Condimentar con sal, pimienta, ajo y jugo de limón.

4Agregar suavemente aceite mientras absorba.

5Mezclar bien.

6Poner en un recipiente de vidrio y espolvorear con perejil.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Ajvar rjecano
Nuevo comentario
Interesantes para ti