RECETA

Ajos tiernos con mollejas y huevos escalfados

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:44
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 10 ajos tiernos (ajetes)
  • 300 g de mollejas (a poder ser de cordero)
  • 4 huevos escalfados
  • Aceite
  • Sal
  • Harina
  • 2 dientes de ajo
Pasos

1Limpia los ajos frescos y córtalos en juliana.

2También limpia las mollejas, salpiméntalas y córtalas. D

3espués, pásalas por harina y fríelas en aceite con los dientes de ajo previamente dorados.

4Cuando estén casi hechas, añade los ajos frescos y deja que se termine de hacer.

5Para servir, ponlo todo en un plato y coloca en un costado los huevos escalfados.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Ajos tiernos con mollejas y huevos escalfados
Nuevo comentario