RECETA

Aguacates rellenos vegetarianos

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
Publicada el 01/09/2017 12:26
Ingredientes para 4 raciones comensales
  • 2 Unidades de Aguacate
  • ½ Unidad de Cebolla morada
  • ½ Unidad de Pimiento amarillo
  • ½ Unidad de Pimiento verde
  • 1 Unidad de Tomate
  • ½ Unidad de Pimiento rojo
  • 2 Unidades de Zanahoria
  • 1 Pizca de Sal
  • 1 Pizca de Pimienta negra molida
  • 1 Unidad de Limón
  • 1 Pizca de Cilantro fresco
Pasos

11 Reunimos todos los ingredientes para preparar los aguacates rellenos vegetarianos.

22 Troceamos todas la verduras tal y como mostramos en la imagen. Recordad que la zanahoria la hemos pelado previamente.

33 Partimos los aguacates por la mitad, quitamos el hueso central y sacamos la carne con ayuda de una cuchara. Reservamos la piel.

44 Troceamos los aguacates en cuadraditos, ponemos un poco de sal y pimienta y rociamos con el zumo de medio limón.

55 Mezclamos todas las verduras, sazonamos y aliñamos con aceite de oliva. Esta ensalada se puede aliñar con el aderezo para ensalada cítrica.

66 Rellenamos los aguacates y los servimos con cilantro fresco. Esta receta vegetariana se puede servir como entrante o como plato para la cena. Si queréis conocer más recetas vegetarianas y veganas, probad la ensalada de coliflor y brócoli o los noodles vegetarianos.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Aguacates rellenos vegetarianos
Nuevo comentario