RECETA

Aguacates rellenos de arroz, pasas y pipas calientes

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30 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:52
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 25 g de pasas de corinto
  • 50 g de arroz integral
  • 300 ml de agua hirviendo
  • 25 g de pipas de girasol
  • 3 cebollas finamente picadas
  • Soja
  • Zumo de naranja
  • 4 aguacates
Pasos

1Ponemos las pasas en un cuenco pequeño, echamos por encima el zumo de naranja y las ponemos en el microondas a la potencia máxima durante un minuto para que se hinchen.

2Ponemos el arroz en una fuente mediana con agua hirviendo. Tapamos y horneamos durante 18 minutos, removemos 2 veces y dejamos reposar durante 5 minutos.

3Repartimos las pipas de girasol en un plato pequeño y las metemos en el microondas a potencia máxima durante 2 minutos.

4Mezclamos las pasas con el arroz cocido, las pipas tostadas, las cebollas y las soja.

5Partimos los aguacates por la mitad sacamos con una cuchara la pulpa y la cortamos en cuadrados.

6Mezclamos con los demás ingredientes y repartimos en cada una de las mitades de los aguacates.

7Colocamos las mitades en una fuente, las tapamos y las horneamos durante 2 minutos.

8Servimos.

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