RECETA

Aguacates en vinagreta

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:56
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 4 aguacates
  • 8 corazones de alcachofas cocidos
  • 3 cucharadas soperas de aceite de oliva virgen
  • 3 cucharadas soperas de vinagre de frambuesas
  • 1 lechuga
  • Perejil
  • 2 limones
  • 1 cebolleta
Pasos

1Pelar, lavar y secar la lechuga. Aparte abrir los aguacates por la mitad quitarles los huesos y sacar su pulpa con un vaciador

2Rociarlas con zumo de limón para que no se pongan negras. En una ensaladera, colocar la lechuga, los corazones de alcachofa y las bolitas de aguacate

3Decorar con perejil.

4Servir este plato acompañado con una vinagreta hecha con el aceite, el vinagre de frambuesas y una cebolleta picada.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Aguacates en vinagreta
Nuevo comentario