RECETA

Salsas/aderezos

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Publicada el 25/08/2017 14:18
Ingredientes para Salsas/aderezos
  • ADEREZO DE PIÑA Y AJI DULCE.
  • 1 taza de Cebolla picada
  • 1 cucharada de ajì dulce picado
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • 1/2 taza de piña bien madura pixada en cuadros
  • 1/4 de taza de hojas de cilantro
  • 1/4 de cucharadita de sal
  • 1/4 de taza de vino blanco
  • 1 taza de Mayonesa casera (puede ser de la comercial).
  • VINAGRETA DE MOSTAZA Y MIEL.
  • 1 Taza de mostaza
  • 1 cucharada de jugo de limòn
  • 2 cucharadas de miel
  • 1 pizca de sal.
  • VINAGRETA DE MANDARINA.
  • 2 Cucharadas de vinagre balsàmico
  • El jugo de una mandarina
  • 1 cucharada de mostaza al esrtragòn
  • 1 cucharada de miel
  • 2 cucharadas de salsa de soya
  • 6 cucharadas de aceite de oliva extra virgen.
Pasos

11 ADEREZO DE PIÑA Y AJ DULCE.1) Se sofrìen a fuego alto la cebolla, el ajì dulce, la piña y el cilantro en el aceite, por unos 5 minutos.2) Se añade la sal y el vino blanco y se deja hervir unos 2 minutos.3) Se licùa todo y se pasa por un colaor fino.4) Se deja reposar o refrigera hasta que quede a temperatura ambiente.5) Con una cuchara, y a mano, se une con la mayonesa hasta que quede una mezcla homogènea.

22 VINAGRETA DE MOSTAZA Y MIEL:1) Se mezcla la mostaza con el jugo de limòn2) Se deja de batir, se añade poco a poco la miel y la sal, hasta que quede una salsa homogènea.

33 VINAGRETA DE MANDARINA.1) Se mezclan el vinagre balsàmico, el jugo de mandarina, la mostaza, a miel y la salsa de soya.2) Sin dejar de batir, se añade poco a poco el aceite hasta que quede una mezcla homogènea.SUGERENCIA:Se pueden añadir 2 cucharadas de hierbas, para perfumar la vinagreta estragòn, cilantro o albahaca).

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