RECETA

Salsa picante de pimientos

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:52
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 2 pimientos
  • 1 rocoto
  • 6 galletas de soda
  • 2 dientes de ajos
  • 1/2 taza de aceite
  • 1/2 taza de leche evaporada
  • 3 huevos
  • 6 papas sancochadas
  • Perejil picado para adornar
Pasos

1Poner el aceite, en una sartén, junto con el pimiento, el rocoto ambos despepitados y bien limpios y los ajos.

2Freir y dejar enfriar.

3Licuar, agregar las galletas, la leche y sal al gusto hasta formar una crema.

4Se sirven sobre las papas sancochadas y cortadas en rodajas, se adorna con el huevo y el perejil picado.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Salsa picante de pimientos
Nuevo comentario