RECETA
Salsa picante de pimientos
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:52
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 2 pimientos
- 1 rocoto
- 6 galletas de soda
- 2 dientes de ajos
- 1/2 taza de aceite
- 1/2 taza de leche evaporada
- 3 huevos
- 6 papas sancochadas
- Perejil picado para adornar
Pasos
1Poner el aceite, en una sartén, junto con el pimiento, el rocoto ambos despepitados y bien limpios y los ajos.
2Freir y dejar enfriar.
3Licuar, agregar las galletas, la leche y sal al gusto hasta formar una crema.
4Se sirven sobre las papas sancochadas y cortadas en rodajas, se adorna con el huevo y el perejil picado.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Salsa picante de pimientos
Nuevo comentario