RECETA

Salsa para ensaladas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
3 horas
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:18
Ingredientes para 2 comensales comensales
  • 1 aguacate
  • 1 cebolla
  • 2 yemas de huevo
  • 4 cucharadas soperas de jugo de limón
  • 1 cucharada sopera de vinagre de vino
  • 15 centilitros de aceite
  • 1/2 cucharada cafetera de sal
  • 1/2 cucharada cafetera de pimienta
Pasos

1Pele el aguacate y deshuéselo, córtelo en pedazos, pele la cebolla y píquela.

2Ponga en la licuadora, la cebolla, las yemas de huevo, el jugo de limón el vinagre, la sal y la pimienta, licué 2 minutos aproximadamente.

3Añada los pedazos de aguacate sin detener la licuadora, déjela moler 1 ó 2 minutos.

4Vierta poco a poco el aceite sin parar, procediendo como para una mayonesa, ayudándose con 1 ó 2 cucharadas cafeteras de agua, si la salsa se espesa demasiado.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Salsa para ensaladas
Nuevo comentario