RECETA

Salsa mayonesa con poco aceite

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:16
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 yema huevo
  • 2 Cuchara sopera de mostaza
  • 2 Cuchara sopera de zumo de limón
  • 200 gr. clara de huevo montada
  • 3 Cuchara sopera de aceite
  • 1 pizca sal
Pasos

1Poner la mostaza y la yema de huevo en un bol.

2Mezclar con la batidora y dejarla un momento en reposo, luego echar el aceite en hilo, siguiendo con la batidora para emulsionarla.

3Cuando la mayonesa empiece a tomar cuerpo reemplazar el aceite por la clara de huevo o yogur natural.

4Una vez lista, añadir el zumo de limón y la sal.

5Resulta menos espesa que la clásica, pero su sabor fresco combina perfectamente con la carne.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Salsa mayonesa con poco aceite
Nuevo comentario