RECETA

Salsa huancaina

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:26
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 7 ají amarillo fresco, sin semillas ni venas
  • 300 g (10 1/2 oz) queso fresco (ricotta o feta)
  • Aceite
  • 2/3 taza de leche
  • 1 cebolla pequeña picada
  • 1 diente de ajo molido
  • Sal
  • Pimienta
Pasos

1Colocar en la licuadora los ajíes cortados en trozos. Licuar con la leche.

2Saltar cebolla en aceite hasta que esté cocida, agregar el ajo y mezclar.

3Echar la cebolla a la licuadora junto con el queso fresco cortado en trozos. Licuar.

4Agregar aceite hasta obtener una salsa cremosa.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Salsa huancaina
Nuevo comentario