RECETA

Salsa holandesa muy rápida en microondas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
2 horas
|
Muy Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:32
Ingredientes para 3 comensales comensales
  • 150 g de mantequilla
  • 3 yemas de huevo
  • 3 cucharadas de agua
  • 1 cucharada de zumo de limón
  • Pimienta de Cayena
  • Sal
Pasos

1Poner la mantequilla en un recipiente adecuado, apto para microondas y derretirla a 600 watios, durante 2 minutos.

2Entre tanto, batir a punto de espuma, en un recipiente para microondas, las yemas y el agua templada.

3Agregar poco a poco la mantequilla líquida sin dejar de remover.

4Dejar la salsa en el horno durante 2 minutos a 360 watios.

5Luego batirla bien con las varillas y sazonarla con el zumo de limón, sal y pimienta de Cayena.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Salsa holandesa muy rápida en microondas
Nuevo comentario